Inicio Recetas Macarrones a la carbonara (Sin nata)

Macarrones a la carbonara (Sin nata)

85
0
Compartir

Ingredientes:

  • 500 gramos de macarrones.
  • 200 gramos de bacon.
  • 50 gramos de mantequilla.
  • 3 huevos.
  • 50 gramos de queso parmesano.
  • Sal.
  • Pimienta negra.

Preparación:

  1. Ponemos la pasta a cocer en una olla con abundante agua ligeramente salada.
  2. Mientras cocemos la pasta, batimos los huevos con una pizca de sal, una pizaca de pimienta, una cucharada de queso rallado y reservamos.
  3. En una sartén, añadimos la mantequilla y sofreimos el bacon previamente cortado en tiras finas. Una vez dorado el bacon retiramos del fuego.
  4. Una vez tengamos la pasta al dente, escurrimos, y volvemos a ponerla en la olla. Echamos por encima los huevos batidos y lo mezclamos todo antes de que cuaje.
  5. Añadimos el bacon a la pasta y el huevo y mezclamos.
  6. Retiramos del fuego y vertemos la pasta en una fuente.
  7. Espolvoreamos la pimienta negra y el queso rallado.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here